Как дела завершим на планете?

Мы с тобой игроки в наших жизнях
В них встречались мы множество раз
Доживали порою до тризны.
Память словно бежала от нас.

Наш приход и уход обусловлен
Пробудить нужно чувства, мечты
Перекрёсток Судьбы уготовлен.
Точно сводит все наши мосты.

Как дела завершим на планете?
Начинали их в разных веках
И промчались меж нами столетья
Лишь встречались мы в разных ролях.

Имена нам меняли, и пол наш,
Только вместе мы были с тобой,
И сейчас ты приходишь на помощь,
И тебя называю Судьбой.

Мы в Семье, в одной группе бытуем.
Есть программа, подписан контракт.
Это Дар тебе мой, я ликую!
Ты в ответ мне свой Дар, это факт!
(10,03,12)


Рецензии
Любчик, это о нас..!!!! С теплом, Юра.

Юрий Драбенко   13.03.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрочка,прям в точку твой ответ!С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   13.03.2012 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.