Возвращение в никуда..
Перекличкой громкой закричала..
В деревнях сегодня пустота..
Умирает поле без начала..
Поросло травой .заброшен прежний стан
И изба, как молью вся побита
Только в памяти и в прошлом смех звучал
И гармонь тихонько песни лИла..
По родным краям я медленно иду
сердце болью и тоскою плачет..
Ношу непосильную несу
Здесь остался прежний мальчик…
Ах Россия…Где моя страна?
И когда тебя так растоптали?
Расскидали словно в никуда..
Только брали и не отдавли.
Свидетельство о публикации №112031000859
Позабыли, бросив в угол веник...
Но сломить Россию не смогли.
Вновь поднимется она с коленок.
Татьяна Малинина 2 17.11.2012 22:16 Заявить о нарушении
Юлия Кривцова 18.11.2012 20:52 Заявить о нарушении