Но им всё шиворот совсем наоборот...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Но им всё шиворот совсем наоборот,
они, наверно, ходят вверх ногами.
Возьмут меня немножко в оборот,
хотя накормят щедро пирогами.

Но я боюсь немножко переесть,
кормёжкой можно довести до транса.
Не можем всё и до конца учесть
и отдохнуть от суеты в Провансе.

Я разделю продукты пополам,
врагу отдам, не медля, половину.
Затем отправлю в сказку караван,
чтобы поймать с остатком старую кузину.

10.03.2012


Рецензии