К 8 Марта
Хоть земля и запорошена снегами.
Уже неделя как пришла Весна,
И дата красная заигрывает с нами.
Суета и беготня по магазинам...
Мужики ломают головы себе:
Что же подарить на празднике любимым?
-Что же подарить? - звучит сейчас везде.
А много ль надо женщинам сегодня?
Пусть кто-то хочет поехать на Бали,
Ну а простая Маша или Даша
Попросит ласково: "Ты просто обними!"
Танюша скажет нежно,
Что хочет поцелуй.
Маруся, улыбаясь:
-Останься - заночуй!
Им не хватает ласки...
Тепла, заботы и любви,
А главное: внимания!
Поверьте мужики.
Чтоб не испортить праздник,
Мужчина, будь готов
Сказать любимой даме
Десятки нежных слов.
Ну и конечно женщинам
Хочу я пожелать:
Улыбок, смеха, сладостей...
Жить - не унывать!
Пусть льются слёзы радости
С счастливых Ваших глаз,
Души, Вашей сияющей,
Огонь чтоб не погас!
Пусть светит солнце ясное,
Согреет Вас теплом,
А сердце, чтоб пронзил
Стрелою Купидон.
Ч.И.А. 7.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031008581
Маргарита Самойлова 16.04.2013 05:53 Заявить о нарушении