Жизнь..

...всё чаще понимаю я, что выход мой в окне..
...что разольется в лужи кровь,и все пройдут по мне..
...что смысла дальше нам идти, наверно, больше нет..
...я отжила одним тобой.. оставив красный след..


Рецензии