Вольная птица
Куда хочешь, туда и летишь.
Захотела - махнула в столицу,
А в какую? Ну скажем в Париж...
И легко к облакам подымаясь,
Видишь всю красоту с высока
Ты летишь, тишиной наслаждаясь,
А внизу воды плещет река.
Хорошо тебе, вольная птица,
Никому тебя не приручить!
Своей волей ты можешь гордиться,
Без неё ты не сможешь прожить.
Ах, хотелось и мне вольной птицей
По бескрайнему небу лететь!
Стать бы лебедем...хоть-бы синицей,
Чтоб на землю с небес посмотреть.
Хорошо тебе, вольная птица,
Мне бы воли твоей, хоть чуть-чуть.
И летать у тебя научиться,
Чтобы вольного ветра вдохнуть!
Свидетельство о публикации №112031008577
И быть спокойным,а не сбитым,
Да и нахрена сдался мне Париж,
Коль Москва теперь его краше,
А вот помойкой стал тот Париж.
С уважением.
Юрий Симоненков 30.09.2024 21:49 Заявить о нарушении