Изгой
Ну, всего, лишь, на час. Ну, на миг.
Мне взглянуть бы на вешние воды,
Журавлиный услышать бы клик.
Мне весну бы вдохнуть полной грудью
И увидеть подснежник в лесу.
Разрешите мне, граждане-судьи,
Посмотреть на березку-красу.
Мне б послушать как ветер колышет
Молодую листву за окном,
Но, навряд ли меня кто услышит:
Я изгой. Я за толстым стеклом.
Свидетельство о публикации №112031008576