***

Куда девалась наша глупость?
Ведь мы безумием страдали,
Без страха проронили грубость
И так отчаянно писали.

Где наша детская наивность?
Что дни так ярко оживляла,
Где доброта и где невинность,
Что нам все двери открывала?

Я знаю, просто повзрослели,
Теперь не будет жизнь проста,
Ведь мы забыть уже успели,
Взамен сплошная пустота.

И только остается верить,
Что где-то глубоко в душе
Осталось то, что не измерить,
Но что затеряно уже.

Куда девалась наша глупость?
Ведь мы безумием страдали,
Ушла родная сердцу юность,
А мы...эх, взрослые мы стали...


Рецензии