Говорят, что мне милый не пара

Говорят, что мне милый не пара,
Что он воды и горы прошёл,
Он пролез через медные трубы
И меня в  огне страсти нашёл.

Мама, мама,  пойми дорогая,
Без него я прожить не смогу,
Проплыву  я за ним океаны,
Позовёт – сквозь огонь прибегу.

Знаю, мама, что с ним пропаду я,
Что растопчет он розу в саду,
Но моё сердце стонет, страдает,
За ним тенью незримой иду.

Ах!  Любить, так любить  пропадая.
Ах!  Гореть, так сгореть вместе с ним.
Я живу, я люблю, я страдаю,
Я пойду на край  Света   за ним.

Я пройду с ним сквозь медные трубы,
Через воды, огонь перейду.
Ты пойми меня, мама!  Люблю я!
И в любимых руках пропаду.


Рецензии