Эх.. проснуться уж пора...
Раздувает жар весна..
Как кузнец меха шевелит..
Так не сдержана она..
Всё что пятнами-отбелит...
***
Где обжёгся залатает..
Где замёрзло отогреет..
И по новой заиграет..
И душа опять за реет..
***
Белокурой незнакомки...
Ветер прядь волос раздует..
Так весны созвучия тонки...
Душу снова разволнует...
***
Смех задорный женский звонкий..
Взгляд косой и кривотолки..
Раз кудрявилась весна...
Жизни радости полна..
***
Эх...проснуться уж пора..
От зимы и мыслей мрачных..
И забыть,что боль была..
В тех попытках неудачных..
Свидетельство о публикации №112031008538