У меня раньше был котёнок

У меня раньше был котёнок,
Он, ласкаясь со мною играл,
Был отважен и смел, как тигрёнок,
Когда когти в меня впивал.

С каждым днём он взрослел подрастая,
Бесшабашно носясь по дворам,
Про него знала каждая стая,
Голубей, что клюют по утрам.

Уходил он на целые ночи,
Из-за кошек, он их искал,
И кошачьи зелёные очи,
По кустам может быть ласкал.


Рецензии
Веселая такая история котенка. Прям в детство впал :D
p.s. обожаю котят)

Игорь Тагильцев   10.03.2012 18:53     Заявить о нарушении