букет

День весенний Марта, всюду суета,
Мужики, по- моему, все сошли с ума!
Розы по привычке я решил купить,
Только вот букет-то, некому дарить
***
И стоят красавицы в темном хрустале,
Всё не налюбуются на себя в окне…..
Третью сигарету я уже курю,
Только успокоится, все же не могу!
***
Память успокоится, сердцу не даёт,
Словно боль зубная, душу рвёт и рвёт……
А еще тут розы, в вазе на окне…..
Вроде в доме праздник, но так тяжко мне!
***
Все цветы, что в доме, в кучу я собрал,
Женщине случайной весь букет отдал…
Знаю что не выход, знаю что смешно,
Но зато не бесит с розами окно!!!
***
Водочки холодной я стакан налью,
Память ненормальную горькой я залью….
Водка здесь помощник, чтобы не страдал……
Хорошо, что розы женщине отдал….


Рецензии