Ему...
Не было света в окне, когда писала о том, как безумно любила.
И буковки веткой писала еловой, что ель с вышины уронила.
Он знал, но не думал всерьез, что для него она сердце хранила.
Она у подъезда на лавке сидела, Но никто не хотел выходить,
В телефоне услышала маму: « Где ты ходишь, хватит бродить!»
И невольно, поднявшись, качнулась, сбросив снежинки с ресниц.
Она знала, у этой ночи сегодня не будет границ!
Пришедши домой, к себе в спальню, девушка, молча, зайдет,
На пол скинув все вещи, отчасти нагая, боль к себе позовет.
Все равно он не знает как это: плакать ночью от чувства тоски,
Когда нервы на самом пределе, и давление давит в виски.
Повинуясь хозяйке смиренно, боль в её нежные руки вползла,
Тихо, словно гадюка, каплю крови у нее отняла.
Долго холодная сталь её кипящие вены рвала.
И только кровь со слезами по стенке долго - долго текла.
Завтра увидитесь в школе, но она не будет сегодня смеяться,
Со смешными значками и в кедах, ей некому тут улыбаться.
Спаси, пока не поздно, от такой страшной любви
А при встрече, ОБЯЗАТЕЛЬНО, на руки её посмотри!
Свидетельство о публикации №112031000843