Волчья молитва

Когда то увидел картину - волк прыгающий со скалы...и задумался:

Вой терзает тишину,
Леденит прохожим душу.
Я сегодня не усну
И покой чужой нарушу.

Долго ты была со мной
В горе, радости, родная.
Вою я, тебя теряя.
Мне остался ад земной.

Лапы жжет земля сырая
И глаза горят огнем -
Пол пути тебе до рая,
Шаг и будем мы вдвоем.

Со скалы шагнув без страха,
Я лечу к тебе родная,
Пол пути и мне до рая -
Подожди же, дорогая,
Я спешу к тебе из мрака!


Рецензии