Солнце их уже давно за горизонтом. Garpian pr. 132

В душе людей что за серебренной эпохой нарекли тюремщик
Есть измерение - край вечной тьмы - не прогадать !!
и гать по зыби - ложат, но скорее гложет денщик...
В утопии эпохи перемен лишь прозябать !!

Утопия окутана фантомом душ оставших...
Оставшихся в душе - как кольца по стержню !!
Позволь же поднимать - край из-за туч, лучи снискавший,
Мне улыбается. Всего лишь одолей возню !!

и вид забора сомкнут строй что в привязь держит,
Исчадий под лампасами с зазубренным цевьём :
страшнее нету душ - синдром отмены ими тешим,
Их затуманен взор - так хуже вороньё !!

11.03.2012


Рецензии