Мы не соседи

«Когда закрываешь глаза, ложась спать, то не предполагаешь того, что будет завтра на самом деле, мечтайте».


А сердце бьет,
Как думать,
Бредишь?
Минутно,
Знаешь,
Мы – не соседи.
Твое или наше,
Бог дал встречу дважды,
Судьба,
Или случай,
Быть может,
Не мучай.
Изгибы и ломка,
Забытые письма,
Как в стаде иголка,
Играешь на мыслях,
А солнце не любит,
Молчать,
Будто дети,
Возьми плавно  руку,
По книге сюжета,
Рисуй горизонт,
Я счастлива,
Правда,
Скажи,
Ты не сон?
И снял в весну маску?
А сердце бьет,
Как думать,
Бредишь?
Минутно,
Знаешь,
Мы – не соседи.


Рецензии