Брак по расчёту
Брак по расчёту
Демократии ищешь в России
Благородства и рыцарской силы
Технологий, богатств безграничных
Узнаю казачков заграничных
Благородства у нас с перестройки
Воровство, грабежи да попойки
И по рыцарской части слабеем
Защитить и себя не сумеем
Не надейся на то, что богаты
Возросли государевы траты
С технологией те же причины
Устаревшие, в смысле, машины
Ни дорог на Руси, ни жилища
Из истории - дым пепелища
Ну и кто тебя Русью морочит
Ах, Европа якшаться не хочет
На неё это очень похоже
Выбирает богаче, моложе
А подобные нам, ей не пара
Не житьё меж такими, а свара
Не печалься нелепостью места
На сегодня ты наша невеста
Отыграем по случаю свадьбу
Не натешишься долею бабью
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112031008376