Отчий дом

Помню ясно отчий дом.
Но его снесли под слом.
Никого нас не спросили,
под постройку приобщили.

В этом доме я жила.
Свое детство провела.
Моя юность там прошла,
мои лучшие года.
 
И как вспомню отчий дом.
Так душа болит о нем.
Там нам было хорошо.
И уютно и тепло.

В доме я другом живу.
Но забыть его,я не смогу.
В памяти остался у меня,
отчий дом,который был под слом.


Рецензии