Амур был слеп

Взглядом провожаю тебя до двери...
Ты уходишь, ведь больше не веришь...
Я не держу...уходи куда падает взгляд...
Ты разуверила в рай...теперь только ад...

Честно хватит обоим страдать...
У каждого будет новая жизнь-тетрадь...
Выбросим былые дни как черновики...
Теперь нет лирики...только жалкие строки...

Разносят тяжелые стихи мои чувства...
Не доходят до сердца мои слова...
Жизнь моя живет помня улыбку твою...
Ты хочешь...будь так...Нет у нас места в раю...
            
Амур был слеп когда стрелял...
Я это поздно понял...я петлял...
Хотел сердце подарить...подарил...
А в замен только боль получил....

 

               


Рецензии
интересная история...Все живое в нас пока мы чувствуем себя влюбленными...спасибо...

Лена Шабельник   01.05.2012 13:08     Заявить о нарушении
История из жизни...
Спасибо что зашли...

Юрасов Богдан   01.05.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.