Я по сути одиночка

я по сути одиночка
как наверное и ты
жить ли в алчущей толпе
дело каждого и точка

и спасительного круга
тяжела бывает плоть
всяк кто изловчится выплыть
обязуется быть другом

пусть не самому из лучших
и не лучшему из всех
есть ли дело если грех
греет каждому здесь душу

а напрасного терпенья
многих дел и многих слов
будет и без нашей много
жизни самоотвлечения


Рецензии