Татьянин День

Известный факт:
     в расцвете сил,
     направив Гений свой роману,
Нам Пушкин образ подарил,
Прелестный - Лариной Татьяны.

И в этом образе связал
Черты такого благородства,
С которым женский идеал
Берет над нами превосходство.

В Татьянин День,
           под сердца стук,
Скажу без красоты:
Я рад, что в Вас нашел, Мой Друг
Знакомые черты!
               


Рецензии