Раз, два, три...
Посмотри со стороны.
Четыре, пять. Что, опять
Друг друга выручать?
Сосчитай до десяти и уйди.
Мы шутовские обезьяны,
Прыгаем по лианам,
Тянемся к солнцу,
Но жуем бананы.
Эти джунгли - наша смерть.
Эй, кто там ползет по лианам?
Кто приносит смерть обезьянам?
Эти джунгли - наша плеть.
20 сентября 1997г
Свидетельство о публикации №112031008268