Отцам

Это философская вещица, посвященная нашим отцам))

О расчерченном мелом пути
Целой жизни судили банально,
Применяя приём тривиальный.
Кто тогда не сбивался с пути?
 
Всем казалось, что терция – вечность…
Но ошиблись, мои сыны.
Даже на чердаках страны
Видим русских удел – безупречность.
 
Мои слёзы затмили путь.
Подошел, вдруг, младой и влюбленный,
Своей девушкою окрыленный.
И мне  трудно при нем вздохнуть.
 
Размышленья о нежности судеб.-
Два приятеля спорили как-то.
Захотели зажить богато.
То, что думаешь, то и будет.


Рецензии