Боль

Боль тенью за моим плечом,
Боль страхом в голове моей,
Терзает каждым божим днем
И в длинном сумраке ночей.

Мой частый спутник - боль моя.
Мой строгий страж и конвоир.
И верный друг, в который я
Смотрю как в ясный палантир.

Смеюсь я с ней и плачу вновь.
Смеюсь, когда себя теряю -
Когда, теряю я любовь...
Со смехом боль я возвращаю.


Рецензии
Накрутил, как синусоиду изобразил. Терзает...-со смехом возвращаю.Хотя, кто знает настроение автора и его душевные всполохи в момент написание этих строк.

Виктор Стеценко   13.03.2012 23:12     Заявить о нарушении