в пути

а дорога так далека
за окном заря
свежесть утра, тишина.

а дорога так далека.
а за окном поля
бесконечные, бескрайние.
уносятся в даль.

вздохни полной грудью, друг,
почувствуй.
август, за окном.
шум дороги.

и солнце взошло.
________________________

E for Explosion - Echoes

(Supernatural)


Рецензии