Ангел. Демон
у вечности не может быть начала.
мы - замкнутость заклятого кольца
у краешка заветного причала.
мне нравится держаться за тебя;
тебе - держать меня в своих объятьях.
нам нравится сплетаться, сверх-любя
на этих человеческих распятьях.
у перепутья тысячи дорог
мы выбираем вместе, общим вдохом -
над нами Рок - и имя наше Рок;
и судьи мы - всем вашим суматохам.
пороками, проклятьями, судьбой;
молитвами, желаниями, адом -
нас называли. выйдя на убой,
мы начинали снова. звездопадом
рожденные, сплетаем навсегда -
до края, до конечности, до неба -
мы пальцы сквозь фальшивые года.
и в этом нам - божественная нега.
Свидетельство о публикации №112031008220