Руки помнят

Мои руки все помнят -
Как их ласка нежна.
В тишине твоих комнат
Так тебе я нужна.
Эти тонкие пальцы
Нити жестких кудрей
Нанизали на пяльцы,
Чтоб узор был нежней.

Мои руки все помнят,
Как касались твоих,
Раскалялись, как домна,
Нет на свете таких.
В этих мягких ладонях
Столько теплой любви -
Мы вдвоем в ней утонем,
Только ты позови.


Рецензии