Еще раз о тебе

Можешь думать, что лопнет сердце,
Что уйдут поезда и ночи.
Только мысли играют скерцо.
Это ты виноват (между прочим)!

Слышу пение птиц весенних,
Удивляюсь сиянию красок.
Я опять о тебе (Есенин)!
Ты вернулся ко мне из сказок.

Все твои удивленные строки,
И слова, и улыбки - чудо!
И ведут нас с тобой дороги
В те края, что мы помнить будем...


Рецензии