Два брата!

Два брата  жили  не  тужили,
Между  собой  они  дружили,
Один старшой, другой  младшой
Не  разберешься  где  какой.
Но вот, вражда  меж ними стала,
Меж ними кошка пробежала,
И масти не поймешь какой,
Но глаз у кошки, был дурной.
Дурной то глаз, хорош то нюх,
Да размышляла кошка вслух.
Один  из  братьев  уже  мой.
Не   подчиняется   второй,
Но  ничего  мол,  подожду,
Я  и  второго  приберу.
Тут наши братья собрались,
Объединились, что срослись.
Откуда силы то взялись.
И  отфутболив кошку  в высь,
Друг к другу в гости собрались.

Да превратится сказка в быль!
Да превратится вражда в пыль!
Пусть Мир настанет на века!
Пусть вместе будем мы всегда!


Рецензии