В доме моём
хоть за окошком кружит белый снег.
Радует нас звенящее утро,
быстро весна набирает свой бег.
Снимет она зимы покрывало
и зазвенят голосисто ручьи.
Снова закаты краской кроваво
небо распишут нам ярко в ночи.
И запоют сосульки капелью,
птицы вернутся, как прежде домой.
Взяты мы в плен сегодня постелью,
так хорошо, что у нас выходной.
В доме сейчас тепло и уютно,
белый, пушистый снежок за окном.
Нас не волнует ничто абсолютно,
мы ведь с тобою меж явью и сном.
2012г.
Свидетельство о публикации №112031008151