Про деньги

Покажите мне человека,
Который не любит деньги!
И который не трогал пальцем
Позолоченую монетку.

Ну а кто же не любит деньги?
Кто не хочет жить богато?
Я отвечу вам,это дети,
Хотя несколько таких на всём бело свете...

Ещё не хотят быть багатыми,
Не носящими модные коФФтачки расшитыми стразами,
Это кошки,собаки - животные.
НЕ в деньгах счастье ты пойми!


Рецензии