Ну что ж, старушка,...

Ну что ж, старушка, - ты ушла
И молодость твоя забыта, -
Остался образ старика,
И немощность инвалида.

И некому вдруг вспомнить Рай
В котором ты с зарей купалась.
Где время било через край
И где душа так волновалась.

Давно ушли твои друзья
И их тела уже истлели.
Ушла и ты, ушел и я,
И наши тропы опустели... .

              11.06


Рецензии