Немного радостей..

Мне кажется
Порою
Словно ночь,
Мне шепчет на ухо
Когда не сплю я...

И муза,
Дышит над виском...
Покой и сон,
Без совести,
Воруя....

Рассвета тень,
Закатный силуэт...

Всё это,
Голоса моей надежды...

И лира,незнакомка...

Тихий свет...

Прелюдий томных,
Сорваны одежды...

Покой, рассвет...

Горячий,
Сладкий чай...

Улыбка на прощанье,
И усталость...

Смотри мой ангел,
Тихо примечай....

Не много радостей,
На свете мне осталось....


Рецензии