Если верно бытует поверие...

Если верно бытует поверие,
Я за мужем в пути окажусь.
Я его ощущаю в преддверии,
Отраженьем его становлюсь.

Я больши кораблём его чувствую,
Белым флагманом в море моём.
Волны-ветры и бьются и бесятся,
Злоба шторма ему нипочём.

Я его наделю своей радостью,
Легкокрылость свободе придам,
Распрощаюсь с непршенной старостью,
С ним отправлюсь в его океан...

301102


Рецензии