Нет, не слышен перезвон...

Нет, не слышен перезвон
Cтарых, белых колоколен.
Что звонарь ?! устал ли он ?,
Иль давно от хвори болен ?... .

Слышен только рынды бой,
Треск от обновленной меди -
Звон до жуткости пустой,
Словно зов, протяжный, смерти... . 

             Апр. 2006


Рецензии