Твои блики мне по сердцу

Рецензия на стихотворение
"Ложиться раньше" автора
Нина Фет


Твои блики мне по сердцу,
Твоя синь из глаз в глаза,
Ты ведёшь меня по детству,
Сердцу горькая слеза,

Спят те годы на болоте,
Сон их там хранит ковыль,
На мечтающейся ноте,
Там блуждает наша быль,

Там, история как пятна,
Разбросала наши дни,
Будоражат нас приятно,
Чередой своей огни,

Душу чтят воспоминаньем,
И кружат, кружат собой,
И зовут туда свиданьем,
С нашей детскою звездой!


Рецензии