Ты предал...

Ты говоришь что не простишь,
Но я тебя прощаю.
Сказал что ты мне отомстишь,
А я об этом лишь мечтаю.
Сказал что больно будет мне
И я пойму кого теряю.
Ты говоришь,что вру тебе
Да я сама об этом знаю.
И каждый день я вру себе
Что по тебе я не скучаю,
И каждый раз тебе во сне,
Я о себе напоминаю.
И так летят минуты,дни
А мы не вместе,ты не рядом...
Но от чего,прошу скажи
Ты презираешь меня взглядом.
Пройдут года,и ты поймешь
Что я должна была так сделать,
И вот тогда к другой уйдешь
И я пойму,любовь ты предал!


Рецензии