Подруге валентине

Достоинств мне твоих не счесть!
Готова целиком всю  сьесть,
Чтоб ты была со мною не разлучна,
Мне без тебя тоскливо , грустно, скучно!
Стратег-во всем  НАПОЛЕОН!
В мозгу идей на МИЛЛИОН!
Готовишь абалденно вкусно!
И без улыбки твоей ДУШНО!
Нам  ЛУЧЕЗАРНО  УЛЫБАЙСЯ!
Коль  СЪЕСТЬ ХОТИМ-НЕ ПОДДАВАЙСЯ!!!


Рецензии