Я чел, я чел..

Я человек,
МНе тоже больно,
Хотя я во многом
Собою довольна.

Я есть дурачина,
НЕ знаю причину.
Я глупая очень,
Вообще,между прочим.

Такое стихО
Не пойдёт далеко!
Вот это точно,
Я знаю больше...


Рецензии