Плесни вина

Плесни вина. Хочу согреться.
Не в одиночестве под пледом,
А в дикой пляске до рассвета.
Хочу вновь лета.

Плесни вина! Хочу костер
Ночной, и дьявольскую пляску,
Листвы-небес двойной узор
И реку тоже. Нашу сказку..
Плесни вина..

19.10.11


Рецензии
Как энергично
Василий в восторге

Аннучин   09.04.2012 12:00     Заявить о нарушении