Когда-то был...

Когда-то был
          и я медузой,
потом
    был хищником
                земным,
но не был гадом я ползущим,
но правда
        и не стал Орлом... .

Кем стану я
          в веках грядущих:
Окаменелостью простой ?,
иль жар отдам для всех живущих,
чтоб с жара стать одной золой ? ... .
 
                Апр. 2006


Рецензии