Дятел

Хочу  жить  в  секвойе,
 в    девятикомнатном  дупле,
 спускаться  на  лифте
 в  густые  мхи,
 варить  суп  из  мухоморов
 на  кухне,
 смотреть  в  край  географии
 и  утверждать:
 горизонт  настолько  далек,
 что  если  смотреть  долго,
 то  можно  увидеть  верхушку 
 родной  секвойи.
 Боюсь  только,
 что  когда  я  туда  перееду,
 вы  обязательно
 назовёте  меня
 дятлом.


Рецензии