Я стоя на холодном выступе у скал...

Я стоя на холодном выступе у скал,
Внимая всей огромной несвободе океана.
Узнал что момент истины настал,
Когда холодным ветром потянуло из тумана.


Зачем уходят люди в  небеса,
Спуститься с них, чтобы потом подняться?
Я в шуме ветра слышу голоса,
Они решили сами, как им проще сдаться.


Но вот я снова наклонившись на обрыве,
Наблюдая ярость необузданной воды.
Вдруг понял смысл этой жизни в мире.
Чем твёрже мы, тем меньше приступ у скалы.


Рецензии