Зачем...

Зачем приходишь ты ко мне
Страдать меня ты заставляешь
Ведь горя я не принисла тебе
Зачем при всех меня ты лаешь?
Что сделала тебе,скажи
Чем заслужила эту карму?
Ну ты ответь,ты не молчи
За что теперь я так страдаю!
Ты врешь так нагло мне в глаза
Но ведь зачем?Не понимаю
Зачем тебе душа моя
Зачем слова"Я так скучаю!"
Зачем играть тебе скажи?
Я человек,я не игрушка
Хоть каплей правды удиви
Скажи в глаза:"Ты просто СУЧКА"!
Так легче будет для любви
И для прощения наверно,
Ты за любовь мою прости
Ведь я любила просто слепо.
Наивной я была с тобой
Теперь прошло,я поумнела
Не розговаривай со мной,
Забыть тебя всегда хотела!


Рецензии