Весна задержалась в дороге...

Весна задержалась  в дороге ,
а может влюбилась ,забыла ,
что ждут её все на пороге
как добрую добрую фею...
Так мило ,когда на рассвете
разбудит весенняя песня капели ,
и радостью сердце наполнится
от крика грачи прилетели !
И всё захлопочет в округе ,
заполнится ласковым светом
родные берёзки -подруги
наденут из шёлка береты ...
Распустятся жёлтые "зайчики"
покроют поляны пушистые
ах милые одуванчики-
вы странники парашютисты...
И это забвенье повсюду-
и радость восторга не кончится
душа на распашку -
и чувства из сердца на волю просятся!


Рецензии
Пусть мчатся чувства птицами
В потоке ветерка
И радуют гостинцами -
Журчащая строка!

С улыбками. Вик.

Вик Гусаров   14.03.2012 21:51     Заявить о нарушении