Она приехала

Она приехала на день раньше. 
Она уедет на сутки позже.
Она пытается быть в контакте,
Но достучаться никак не может:

Он с телефоном быть может в ссоре?
Он забывает, ЧТО есть рядом...
Он, просто, сделал ей слишком больно.
Ей от него ничего не надо.

Но такова уж её натура - 
Она устало молчит в полночь.
Она, конечно же, просто дура!
А он, наверное, просто сволочь.


Рецензии