Зима

Зима
И лютые морозы сковали всё
Вокруг, как будто замерло
И грозы давно не нарушали тишину,
А снег валил,
Мохнатой лапой
Зима накрыла город весь,
С под белых и пушистых шапок
Выглядывали окна с под бровей,
А снег всё падал медленно,
Стемнело,
Свет фонарей окрасил желтизной,
Уютно
Бархатом  окутав
Зима укладывала на ночлег.


Рецензии