Солнце

Уходя на другую сторону планеты,
Солнце луч прощальный посылает.
Окошко тихонько открывает,
Рассыпает золотые монеты.

Золотом щедро сыплет,
Чтоб не было горя,
Пока синее море
Его бока омывает.

Ты купайся и грей остальных,
Ты играйся средь капель кристальных,
Но пройдут ночные часы,
И скорее к нам возвращайся!


Рецензии