почему-то

почему-то мне дико стыдно,
словно я все у нас испортила.
и от этого очень обидно,
знала же, что соплями все портила.
почему-то мне очень холодно,
словно я не в тепле неуютных квартир.
и сном мне все это кажется снова, но...
холод реален, ты уж прости.
почему-то мне дико больно,
словно впервые такой поворот событий.
и, кажется, с меня уже слез довольно,
в этой сфере не будет уже открытий.
почему-то меня накрывает страх,
со страшной силой меня захлестнет память.
и слезы снова стоят на глазах.
к сожалению, уже ничего не исправить.


Рецензии