Нет, если не стихи...

Нет, если не стихи, то вою на луну,
Зализываю раны и кусаюсь!
Кусаю сильно, по-живому, всех подряд и не стесняюсь,
Зубами скрежеща и насмехаясь.
Нет, если не стихи, то на луну!

Нет, если безответно, то надолго и всерьёз,
Безропотно, всецело отдаваясь!
Сдаваясь тихо победителю на милость, отдаляясь,
Слезами истекая, заливаясь.
Нет, если безответно, то всерьёз.


Рецензии